Теремок

Главная  /   Теремок

Сеть ресторанов быстрого питания специализируется на традиционной русской кухне. Первое заведение открылось в Москве в 1999 году. Речь шла о скромном киоске, расположенном в непосредственной близости к станции метро Аэропорт. Развитие бренда происходило стремительно. На 2019 год работает порядка 250 ресторанов быстрого питания и 50 киосков в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Сургуте, Тюмени и Краснодаре. По франшизе два Теремка в 2016 году открылись в США в Нью-Йорке.

А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Э

Наиболее распространенными являются три формата ресторанов Теремок: в торговых центрах на фудкортах и в ресторанных двориках, с собственным посадочным залом (иногда в отдельно стоящих зданиях) и маленькие уличные киоски. В уличных ларьках продаются исключительно блины, а в заведениях других форматов в меню также входят пельмени, сырники супы, каши и другие блюда, включая десерты.