Шашлычный Дворик фото

Фото клиентов Шашлычный Дворик всегда отражают не только приятную обстановку заведения, но и передают незабываемую атмосферу ресторанов.

Отзывы Шашлычный Дворик


(написано 2023-08-26)

Отвратительная кухня, у них менеджер Наталья, отвратительный человек, мстителей. Люди добрые держитесь подальше от них пострадаете как и я…
если бы я знала за ранее , никогда в жизни ноги моё не было в этом в заведении…Испортили нам торжество.
Будете разочарованы…



(написано 2023-04-17)

Шашлык сильно пересолен ,подгоревший и не вкусный.Цена очень высокая не соответствует качеству.



(написано 2023-04-07)

Не первый раз в этом заведении. На этот раз решила сделать заказ с доставкой. Позвонила. Вот теперь официально спрашиваю у его «хозяев» и высказываю свое мнение: Не в восторге от того, что вы делаете со своим меню и как его преподносите нам — обывателям. Во-первых, для чего на своем основном сайте вы запускаете рубрику скидок, акций и промокодов? Чтобы привлечь посетителей? Хорошо. Почему тогда при заказе ни одна акция и т.д. у вас вообще не работает, а кассир, обслуживающая заказ, несет околесицу, что якобы я попала на др. шашлычный двор, который к вам отношения не имеет. А чей тогда адрес фигурирует на вашем сайте, с вашим же адресом? Разберитесь, что вы выкладываете и зачем? Заказ приняли нормально, доставили тоже. Но вот основные блюда оставляют желать лучшего. Цены поднялись, это понятно, все жить хотят… Вопрос к «лодочке», которую кто-то еще из посетителей хвалит. Видно лучшего в своей жизни никогда ничего не ели.Решила попробовать. Такое тесто и начинку можно приготовить, не имея специального кулинарного образования. В былые времена на Русм, за резиновое тесто и пареную «кесю-месю» начину примитивного содержания ( несколько пластиков свинины, картошку, кетчуп, майонез и 2 колечка огурца), зв муж не брали. Но, видимо, у вас это блюдо готовит мужчина, ему за муж не нужно… Во-вторых, шашлык суховат. Мясо-мясом, но шашлык всегда славился не только постной мякотью… К тому же дымком не пахнет. Такое мясо можно спокойно дома в микроволновке или газовой духовке пожарить, в лук пришлось уксусную заправку самой сделать, преснятина не глоталась. Не стану портить аппетит всем остальным желающим, но досадно, что это заведение начинает терять твой шарм и квалификацию. Ведь следующий шаг — потеря клиентов. Удачи в развитии!


Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.