Евразия – востребованная на отечественном рынке сеть суши-баров и ресторанов. Первое заведение открылось в 2001 году в Санкт-Петербурге. Первые десять лет точки питания открывались в Санкт-Петербурге и в Москве практически в геометрической прогрессии. В 2014 году в связи с существенным подорожанием ингредиентов все рестораны в Москве и несколько в северной столице закрылись.
Евразия
Главная Евразия
А
Б
В
Г
К
Л
М
Н
О
П
С
Т
Х
Ч
Ш
Меню ресторанов не менее чем на 40% состоит из блюд, приготовленных из лосося. НО помимо традиционно японских кушаний, в ассортименте присутствует широкий выбор блюд европейской и узбекской кухонь. Особенно высоким спросом у гостей пользуются чизкейки, шашлыки, блины, манты, плов, пицца и ролы. На кухнях ресторанов Евразия используются только качественные и натуральные продукты, что сказывается в положительную сторону на вкусовых качествах всех предлагаемых блюд.